Заказ обратного звонка

Стать партнером

Связаться с менеджером

Единая гарантийная сеть дизельных сервисов
в Украине, России, Беларуси, Болгарии
+38 (067) 40 40 400
+38 (0512) 48 38 88

Встреча Дистрибьюторов Hartridge 2009

Компания Hartridge провела ежегодную встречу Дистрибьюторов и пригласила 120 делегатов из 50 стран на ежегодное обсуждение бизнеса и церемонию награждения 19-21 января 2009 года. На встрече представители компании Hartridge и ведущие производители топливных систем обсуждали начало производства новых изделий и воплощение новых проектов для дизельного сектора рынка.

Компания Hartridge представила свой новый специализированный испытательный стенд для тестирования CR насосов (CRp-PC) с автоматическим контролем давления; испытательный стенд CRp-PC обеспечивает оптимальную стоимость и эффективность тестирования выпускаемых в настоящее время CR насосов, с возможностью приспособления к будущим поколениям и моделям CR насосов. Функция автоматического контроля давления уменьшает обычное время тестирования насоса на 10% и, в сочетании с автоматическими тестпланами, дает возможность оператору выполнять другие задания в мастерской, в то время как CRp-PC тестирует и записывает состояние насоса. Это значительно увеличивает производительность операторов стенда и цехового персонала. CRp-PC был продемонстрирован с новым набором Hartridgе для насоса Bosch CP2. Компания Hartridge уверена, что CRp-PC совместно с планируемым обновленным комплектом автоматического контроля давления для испытательного стенда AVM2-PC, идеально подходит для улучшения рентабельности ремонта CR насосов как в режиме «All Makes» так и в режиме авторизованного тестирования.

Дополнительно компания Hartridge предоставила новую информацию и провела демонстрацию испытательных приборов IFT-70 и HH705, предназначенных для первоначального тестирования традиционных и CR форсунок и электронных насос-форсунок, плюс прибор измерения качества топлива FQM-20, который измеряет уровень загрязнения образца топлива, чтобы определить какая есть вероятность повреждения или сокращения жизни топливной системы из-за топлива. Эти приборы создают идеальную платформу для того, чтобы небольшие дизельные мастерские начали работу с технологиями CR и EUI.

Delphi

Компания Delphi еще раз подтвердила свою позицию относительно авторизованного тестирования CR насосов, CR форсунок и электронных насос-форсунок на оборудовании компании Hartridge и свое стремление расширять сеть сервисных центров и дизельных поинтов Delphi, чтобы большее число автовладельцев имели возможность обратиться в авторизованную сеть, гарантирующую качественный сервис и ремонт.

Denso Diesel

Компания Denso Diesel- изложила свои планы относительно выпуска программы тестирования CR форсунок в своей авторизованной сети, оборудованной стендами компании Hartridge, и продемонстрировала технологию на заводе компании Hartridge в Бакингеме. Это значительный шаг вперед для сети aftermarket, которая ждала выпуск этой программы с нетерпением.

Denso Aircon

Компания Denso Aircon. После выпуска экспериментальных программ в Испании для тестирования и ремонта компрессоров кондиционеров Denso, компания Denso сообщила, что эта программа теперь готова к внедрению в Европе, что создаст новые возможности для мастерских Diesel и Aircon.

Continental

…обсудила планы по расширению своей сети по тестированию CR насосов и впервые показала делегатам, присутствующим на встрече в компании Hartridge свой новый бренд «VDO».

Впервые на встрече дистрибьюторов компании Hartridge присутствовали представители Stanadyne и Yanmar в качестве докладчиков.

Yamar

…представила краткий обзор своего бизнеса и портфолио дизельных двигателей и систем дизельного впрыска топлива, включая предварительное извещение о создании нового двигателя, отвечающего требованиям Tier IV.
Stanadyne

…воспользовалась возможностью детально рассказать о своей новой программе по CR насосам, и впервые продемонстрировали дизельный CR топливный насос за пределами компании Stanadyne на коммерчески доступном испытательном стенде. Hartridge гордится, что компания Stanadyne выбрала встречу Дистрибьюторов Hartridge, а также испытательное оборудование компании Hartridge для первой публичной демонстрации своей технологии насосов Common Rail.

Встреча Дистрибьюторов компании Hartridge стала ключевым событием как для ее дистрибьюторов, так и для мировых производителей топливных систем, и дала возможность ознакомить сеть Diesel Aftermarket с новейшей продукцией и проектами на рынке.