Заказ обратного звонка

Стать партнером

Связаться с менеджером

Единая гарантийная сеть дизельных сервисов
в Украине, России, Беларуси, Болгарии
+38 (067) 40 40 400
+38 (0512) 48 38 88

В г. Ногинске установлен стенд AVM2- PC производства Hartridge

В помещении сервиса «Автомодерн М7» в г. Ногинске установлено и запущено в эксплуатацию тестовое оборудование (стенд AVM2- PC) производства Хартридж (Hartridge), Великобритания. Данный стенд одобрен производителем современных топливных систем корпорацией Делфай (Delphi). В настоящий момент оборудование проходит тестирование, но уже после новогодних каникул будет возможно выполнение широкого круга тестов для надлежащего ремонта элементов топливной системы (насос –форсунок и насосных секций) производства Делфай (Лукас) и Бош. Параллельно специалисты сервиса заканчивают обучение и, при помощи сотрудников «Автомодерн» г. Домодедово, знакомятся со всеми нюансами диагностики и ремонта насос- форсунок (EUI) и индивидуальных топливных насосов (EUP).

Ввод в строй современного цеха по восстановительному ремонту EUI и EUP на трассе «М7» Москва- Н. Новгород значительно облегчит клиентам обращение за квалифицированным ремонтом современных топливных систем дизельных двигателей таких энергонасыщенных автомобилей, как Volvo, Scania, Iveco, Daf, Hyundai, MB, Renault, автобусов ЛиАЗ, Hyundai, MB, сельскохозяйственной техники John Deere.

С вводом в строй цеха по ремонту топливной аппаратуры в г. Ногинске компания не только расширила географию, но и увеличила ассортимент предоставляемых услуг. Теперь потребители, которые заинтересованы в качественном ремонте элементов «классической» топливной системы (ТНВД и форсунки ЯМЗ, КамАЗ, Татра, Моторпал, Bosch, НЗТА, ЧЗТА и др.), могут получить квалифицированные услуги по ремонту указанных элементов топливной системы в г. Ногинске.