Заказ обратного звонка

Стать партнером

Связаться с менеджером

Единая гарантийная сеть дизельных сервисов
в Украине, России, Беларуси, Болгарии
+38 (067) 40 40 400
+38 (0512) 48 38 88

Компания «Автомодерн» теперь и на трассе «М7» в г. Ногинск

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить Вам об объединении компаний ООО «Автомодерн» г.Домодедово и ООО «АвтоДизельЦентр» в г. Ногинске.

В ноябре месяце ООО «АвтоДизельЦентр» г. Ногинск вошел в состав компании ООО «Автомодерн» с образованием нового сервиса на трассе «М7» Москва- Н. Новгород, который будет специализироваться на ремонте насос- форсунок, насосных секций импортной тяжелой техники, а также элементов классической топливной системы (ТНВД- форсунка) дизельных двигателей.

Целесообразность такого решения кроется в стремлении расширить географию сервисов, основанных на передовых технологиях Delphi, и сделать ближе предоставление качественных услуг по ремонту насос- форсунок (EUI) и PLD- секций (EUP), перевозчикам, пользующимся непосредственно трассой «М7».

Вторая причина принятия такого решения- это стремление расширить не только географию, но и ассортимент предоставляемых услуг, используя при этом опыт и наработки коллектива «АвтоДизельЦентра». Теперь потребители, которые заинтересованы в качественном ремонте элементов «классической» топливной системы (двигатели ЯМЗ, КамАЗ, МТЗ, другие отечественные модели), могут обращаться в «Автомодерн» для получения квалифицированного ремонта.

В ближайшее время планируется в помещениях сервиса «Автомодерн М7» поставить и ввести в строй тестовое оборудование производства «Хартридж», Великобритания, одобренного производителем современных топливных систем Delphi. Как ожидается, ввод в строй современного цеха по восстановительному ремонту насос- форсунок и насосных секций даст на трассе «М7» Москва- Н. Новгород значительное увеличение объемов обслуживания компанией «Автомодерн» таких энергонасыщенных автомобилей, как Volvo, Scania, Iveco, Daf, Hyundai, MB, Renault, в которых применяются насос- форсунки и PLD-секции производства Delphi и Bosch.

С уважением,
ООО «Автомодерн»