Заказ обратного звонка

Стать партнером

Связаться с менеджером

Единая гарантийная сеть дизельных сервисов
в Украине, России, Беларуси, Болгарии
+38 (067) 40 40 400
+38 (0512) 48 38 88

Компания Автомодерн расширила ассортимент по запасным частям Denso.

УВ. КОЛЛЕГИ, ХОТИМ ОБРАТИТЬ ВАШ ВНИМАНИЕ, НА ТО, ЧТО НАША КОМПАНИЯ РАСШИРИЛА АССОРТИМЕНТ ПО ЗАПАСНЫМ ЧАСТЯМ DENSO.

Сейчас мы можем предложить Common Rail насосы и Common Rail форсунки со склада в Николаеве, а также запасные части для ремонта Common Rail насосов Denso.

Denso — один из двух основных поставщиков дизельной аппаратуры, устанавливаемой на японские автомобили. Изредка форсунки и насосы ТНВД этой японской корпорации можно встретить и на европейских машинах. Но доля их в общем объеме дизельных транспортных средств невелика.

Как и у остальных дизельных гигантов Bosch и Delphi, основным направлением, в котором развиваются дизельные топливные системы Denso являются электронные системы Common Rail. Поэтому спрос на комплектующие Denso Common Rail в последние годы неуклонно растет.

Запчасти Denso всегда привлекали опытных дизелистов своим отменным качеством и достаточно демократичной ценой. Это особенно актуально в связи с тем, что эта компания производит распылители и другие части форсунок не только на японские автомобили, но и на многие другие, на которых установлена топливная аппаратура других производителей.