Заказ обратного звонка

Стать партнером

Связаться с менеджером

Единая гарантийная сеть дизельных сервисов
в Украине, России, Беларуси, Болгарии
+38 (067) 40 40 400
+38 (0512) 48 38 88

Участие компании «Автомодерн» в VII Международном Автотранспортном Форуме (МАФ)

Компания «Автомодерн» приняла участие в выставочной экспозиции VII Международного Автотранспортного Форума (МАФ), проходившего в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в период 24- 26 октября 2011 года.

Это первый опыт нашей компании участия в выставках. Поэтому задачи, которые ставились изначально: получить опыт участия в подобных мероприятиях; проработать и проверить на деле концепцию выставочной экспозиции предприятия; по возможности, увидеть общие потребности потенциальных клиентов для определения векторов развития компании.

По результатам подготовки к мероприятию и участия в выставке можно с уверенностью сказать, что поставленные задачи были решены. Безусловно, не все задуманное было осуществлено именно так, как это планировалось. Но мы увидели и сильные стороны организации нашей экспозиции, и то, что потребует проработки, анализа и изменений в дальнейшем.

Другим немаловажным результатом стал проявленный интерес гостей и участников форума к продукции и предоставляемому сервису нашей компании. Анализ всего объема информации еще продолжается, но уже сейчас вырисовываются основные аспекты, на которые следует обратить внимание при планировании дальнейшего развития предприятия.

Выражаем благодарность всем посетителям нашего стенда.

Справочно:

Проведение Международного Автотранспортного Форума (МАФ) было посвящено решению актуальных вопросов функционирования и развития отечественного автотранспортного комплекса.

МАФ-2011 проводился при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Российского Автотранспортного Союза (РАС), Международного Союза Автомобильного Транспорта (МСАТ), Союза Транспортников России (СТР), Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков (АСМАП), «ОАО «Автосельхозмаш-холдинг», НП «Объединение автопроизводителей России» (ОАР), региональных объединений автоперевозчиков, а также ряда других отраслевых организаций и государственных структур.