Выберите свой регион:

Закрыть

Украина

Россия

Молдова

Словения

Официальный дистрибьютор запчастей и оборудования для ремонта дизельных топливных систем

Замена стаканов насос-форсунок

Для некоторых марок автомобилей выбивание посадочного места насос-форсунки – это настоящая болезнь, которой надо сопротивляться, а лучше заранее исключить возможность такой поломки. Из-за этой неисправности мотор начинает барахлить всё чаще, а в систему попадает слишком много воздуха. Через время это может обернуться целым пакетом проблем для двигателя. А кого такое не огорчит? Одним из способов ремонта является восстановление гнезда, но все-таки лучше вовремя заменять уплотнители форсунки, и многие проблемы уйдут в сторону.

Это делается не так затейливо, а машина проездит без ремонта ещё долгое время. Восстановление посадочного места способ эффективный, но требует некоторых затрат сил и времени, потому иногда для восстановления колодца нужно менять ещё и ГБЦ. Нельзя забывать, что изнашивается не только гнездо, а также тело насоса-форсунки, поэтому вскоре придется менять и его. В течение нескольких лет после посещения технического центра вам не понадобиться снова поправлять посадочное место, так как мастера всё сделают качественно и аккуратно с помощью специального оборудования и своих «золотых рук». Это перестанет быть вашей постоянной проблемой, и вы сможете наслаждаться хорошей работой двигателя автомобиля.

Каждый из этапов по замене стакана под насос-форсунку выполняется с использованием специальной аппаратуры, которая облегчает работу и позволяет проделать её более качественно.

После замены стакана вы сможете заметить, насколько улучшилась работа автомобиля.